MESA CENTRAL

71 274 5090

RECEPCIÓN - KINESIOLOGÍA

71 274 6361

CONSULTAS MÉDICAS

71 274 6362

EXÁMENES MÉDICOS

71 274 6409

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE ESTE SITIO

Condiciones de Uso

Bienvenido al sitio en Internet de CEMTRA Medicina Deportiva y Traumalogía., cuyo Homepage se ubica en https//www.cemtra.cl, en adelante e indistintamente «cemtra.cl» o «el Sitio».

El uso d e cemtra.cl está sujeto a los siguientes términos y condiciones de uso, en adelante los «Términos y Condiciones», que deberán ser cumplidas por los usuarios de cemtra.cl, en adelante indistintamente «Usted» o el «Usuario». cemtra.cl revisa periódicamente los Términos y Condiciones, pudiendo modificarlos, produciendo sus efectos desde el momento en que son introducidos al texto. Cada vez que Usted acceda a Alemana.cl, lea cuidadosamente los Términos y Condiciones, ya que para todos los efectos legales, por el solo ingreso a los contenidos de cemtra.cl, Usted acepta y reconoce que ha revisado y que está de acuerdo con todos los Términos y Condiciones.

Información Contenida en cemtra.cl

La información contenida en cemtra.cl es de carácter general y educativa, y en ningún caso pretende reemplazar la guía de su médico o del profesional de la salud que corresponda. Si Usted desea obtener un diagnóstico, pronóstico o tratamiento, debe siempre consultar a un médico o al profesional de la salud que corresponda. La información que usted obtenga en Alemana.cl no substituye de ninguna manera la relación con un profesional de la salud, ya que mediante la información que se entrega no se está practicando la medicina, ni se diagnostica, pronostica o aconseja un determinado tratamiento médico o el consumo de un medicamento determinado. Cemtra.cl no sugiere la automedicación, por lo que le recomienda que visite a su médico o al profesional de la salud que corresponda, antes de tomar cualquiera de los medicamentos que se mencionan en este sitio web o cualquier medicamento en general.

Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología procura que la información contenida en cemtra.cl sea completa, exacta y actualizada. Sin embargo, Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología. no está en condiciones de verificar la exactitud, integridad o vigencia de toda la información ofrecida, por lo cual en ningún caso garantiza la exactitud, integridad o vigencia de la información contenida en cemtra.cl. Tampoco garantiza que los aspectos funcionales de cemtra.cl se encuentren libres de error, o que cemtra.cl o el servidor que lo hace disponible al Usuario se encuentren libres de virus o de cualquier otro componente de carácter dañino, ni garantiza que los archivos que se encuentren disponibles para descargar se encuentren libres de infección, virus u otras manifestaciones de códigos contaminados o propiedades destructivas. Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología. no es responsable del daño directo, indirecto, previsto o imprevisto, o cualquier otro, que provoque al sistema de tratamiento de la información del Usuario, al Usuario o a terceros, el uso de cemtra.cl, del material o de los servicios ofrecidos en este Sitio.

Toda la información contenida en cemtra.cl, es proveída tal como se encuentra disponible, sin garantía de ninguna clase, ya sea tácita o expresa, incluido, pero no limitado, a las garantías implícitas de adecuación de un producto para un propósito particular. No se garantiza la exactitud, integridad, confiabilidad o vigencia del material, conexiones, o del resultado que se obtenga del uso de cemtra.cl y de sus servicios.Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología no será responsable por las decisiones o acciones que Usted adopte basado en la confiabilidad de la información contenida en este Sitio.

Política de Privacidad

Definiciones:

a) Almacenamiento de datos: la conservación o custodia de datos en un registro o banco de datos.

b) Comunicación o transmisión de datos: dar a conocer de cualquier forma los datos de carácter personal a personas distintas del titular, sean determinadas o indeterminadas.

c) Datos de carácter personal o datos personales: los relativos a cualquier información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables.

d) Datos sensibles: aquellos datos personales que se refieren a las características físicas o morales de las personas o a hechos o circunstancias de su vida privada o intimidad, tales como los hábitos personales, el origen racial, las ideologías y opiniones políticas, las creencias o convicciones religiosas, los estados de salud físicos o psíquicos y la vida sexual.

e) Titular de los datos: la persona natural a la que se refieren los datos de carácter personal.

f) Tratamiento de datos: cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal, o utilizarlos en cualquier otra forma.

Las definiciones señaladas en las letras b) a la g) anteriores se encuentran contenidas en la Ley N° 19.628, que Regula la Protección de Datos de Carácter Personal.

Información general:

Los datos personales de los usuarios recibidos y almacenados por Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología, o que son ingresados por ellos en www.cemtra.cl  (el “Sitio” y/o la “Página web”) , son confidenciales y serán usados y/o tratados en conformidad a las disposiciones legales sobre el tema, especialmente lo dispuesto por la Ley N° 19.628 Sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley N° 20.584 que Regula los Derechos y Deberes que tienen las Personas en relación con Acciones Vinculadas a su Atención de Salud.

La presente Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información entregada y recibida por los pacientes, visitas y usuarios del Sitio y el Portal y no a aquella ofrecida a otras o por otras compañías u organizaciones o Sitios Web con los que el Sitio contenga enlaces y sobre los que Clínica Alemana no tiene su control. Clínica Alemana no se responsabiliza por el actuar de los sitios web a los cuales se pueda acceder a través de www.cemtra.cl

Uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios: Cemtra puede acceder a datos personales de los usuarios, tales como nombre, domicilio, cédula de identidad, edad o fecha de nacimiento, sistema previsional, correo electrónico y/o teléfonos.

Con estos datos personales, podrá brindarles los servicios que ofrece a través del Sitio o del Portal. En ciertas secciones de www.cemtra.cl, se pedirán datos personales a los usuarios con la finalidad de facilitar el uso de las herramientas del Sitio o del Portal, participación en charlas, encuestas, envío de noticias y boletines, acciones de marketing, oferta de servicios, y/o con relación a cualesquiera otras actividades, servicios o recursos que pueda ofrecer el Sitio o el Portal.

En definitiva, la información personal recibida y/o almacenada se emplea con la finalidad de entender las necesidades e intereses de los usuarios y otorgarles un mejor servicio y experiencia.

Al ingresar a www.cemtra.cl informará a los usuarios la presente Política de Privacidad, para que puedan revisarla y avisarles el uso de cookies web. En caso de actualizaciones o modificaciones de la presente Política de Privacidad, Cemtra además podrá enviarle un correo electrónico a la dirección que el usuario hubiere señalado con motivo del otorgamiento de prestaciones anteriores o que ella tenga registrado. Estadísticas de Navegación:

Adicionalmente, Cemtra obtiene información de carácter no personal de las personas que visitan el Sitio o consultan el Portal a través de las herramientas Progress Sitefinity y Google Analytics.

Esta información no se refiere a datos específicos, identificados o identificables, si no a estadísticas generales para uso interno (por ejemplo: cantidad de visitas a la web, links más visitados, artículos de salud más vistos, áreas más consultadas, servicios solicitados en forma frecuente, etc.). Con esta información,Cemtra ajusta el Sitio y el Portal de acuerdo a las necesidades y requerimientos de las personas.

Estos datos se recolectan a través de las “cookies” del navegador que pueda utilizar el usuario.

Las cookies pueden mejorar la experiencia online de los visitantes, grabando preferencias mientras se “navega” por un sitio web en particular. De este modo, se utiliza una cookie de sesión temporal para la participación en ciertas promociones o concursos. Estas cookies temporales se cancelan cuando la persona deja de usar su «browser» (función de búsqueda en la red). Asimismo, el browser puede instalar otro tipo de cookies en el computador. En efecto, cuando la persona se conecta (log in), este tipo de cookie nos indica si el sitio web ya ha sido visitado anteriormente o si se trata de la primera vez del visitante en el Sitio Web. De esta forma, la cookie registra la sesión y muestra el Sitio Web según la personalización dispuesta por el usuario.

Entrega de información a terceros:

En algunos casos,Cemtra comparte información con terceros a quienes ha contratado para que ayude a proporcionar y/o mejorar sus servicios. En estos casos, Cemtra se asegura que estos terceros acuerden y se obliguen a proteger los datos que reciben, no los divulguen y los restituyan en los casos que corresponda. También Cemtra puede entregar a terceros, estadísticas combinadas sobre visitantes, patrones de tráfico, e información relacionada al Sitio . Esta información refleja patrones de uso del Sitio recopiladas durante las visitas, pero no contiene información que identifique personalmente a un usuario. Asimismo, Cemtra restringe el acceso de sus colaboradores a los datos personales de los usuarios solo en cuanto éstos sean necesarios para proveer los productos o servicios que la Cemtra brinda y para efectos de cumplir las labores propias de su trabajo. Finalmente, Cemtra puede usar o divulgar información personal de sus usuarios, a) en procedimientos judiciales previo requerimiento y/o dispuestos por Ley.; (b) en los demás casos que la normativa lo autoriza.

Conexiones

En cemtra.cl serán ofrecidas conexiones (Links) para otros sitios, los cuales son operados por personas distintas a cemtra.cl, por lo cual cemtra.cl no se hace responsable bajo ningún respecto por la información contenida en ellos, ni por las consecuencias de la utilización de los mismos. La conexión a otros sitios es de exclusiva responsabilidad del Usuario.

Obligaciones del Usuario de cemtra.cl

Por el solo hecho de tener la calidad de tal, el Usuario se obliga, sin reservas ni restricciones de ningún tipo, a:

  1. Hacer uso correcto del Sitio, sus servicios y contenidos bajo su exclusiva responsabilidad, respetando los Términos y Condiciones que regulan al mismo, la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres y el orden público.
  2. Abstenerse de utilizar el Sitio y los servicios y contenidos con fines o efectos ilícitos o que atenten contra los derechos o intereses de terceros.
  3. Inhibirse de causar inutilización, saturación, deterioro o daño al Sitio, sus servicios y contenidos, o cualquier efecto que impida el normal uso de ellos por parte de los Usuarios.
  4. Privarse de reproducir, copiar, comercializar, ceder, recircular, retransmitir, distribuir, publicar o modificar los contenidos, salvo que se haya obtenido previamente autorización de parte de Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología
  5. Responder de todo daño y/o perjuicio, de cualquier naturaleza, que pueda sufrir Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología. como consecuencia del incumplimiento de cualquier obligación a las que queda sometido el Usuario por los Términos y Condiciones. Con todo, si por aplicación de la legislación vigente, y en virtud de una resolución administrativa o de una sentencia judicial, . se vea en la obligación de indemnizar algún daño como consecuencia de la indebida utilización del Sitio por parte de un Usuario o del incumplimiento de los referidos Términos y Condiciones, el Usuario esté obligado a reembolsarla o indemnizarla, según sea el caso.
  6. Garantizar y responder acerca de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados por el Usuario, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

El Usuario quedará sujeto a las siguientes obligaciones en caso que establezca un link o hiperenlace entre su página web y cualquiera de las páginas web o del sitio de Cemtra.:

a) El link únicamente permitirá el acceso a las páginas web o al Sitio, pero no podrá reproducirlos de ninguna forma.

b) El link no creará un frame o un border enviroment sobre las páginas web o el Sitio.

c) No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas web o el Sitio y, en particular, no se declarará ni dará a entender que cemtra.cl ha autorizado el link o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el link.

d) A excepción de aquellos signos que formen parte del mismo link, la página web en la que se establezca éste no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Alemana.cl, salvo que cuente con la autorización de Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología

e) La página web en la que se establezca el link no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos que violen cualesquiera derechos de terceros.

Sin perjuicio de lo señalado precedentemente, el eventual establecimiento de un link en ningún caso significa relación entre cemtra.cl y el propietario de la página web en la que se establezca, así como tampoco aceptación o aprobación de Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología. de sus contenidos o servicios allí ofrecidos a los usuarios.

Reserva de Derechos

Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología se reserva expresamente los siguientes derechos:

  1. A modificar o eliminar, en forma unilateral, parcial o totalmente, tanto la disposición de los elementos que componen este Sitio, como su configuración general o particular, los servicios o contenidos o sus condiciones de acceso y utilización.
  2. A denegar o retirar el acceso a este Sitio, sus servicios y contenidos, en cualquier momento y sin aviso previo, a aquellos Usuarios que incumplan estos Términos y Condiciones.
  3. A poner término, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la prestación del servicio del Sitio y/o de cualquiera de sus servicios o contenidos.
  4. A modificar los términos de los presentes Términos y Condiciones en cualquier momento.
Cemtra Medicina Deportiva y Traumatología. – ©2020